O segredo dos maiores pitmasters.

A linha John Mc Pitmaster é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
―  145 - NY STEAK  ―
TEMPERO PARA FILÉS GRELHADOS.
Tempero para filés grelhados. Preparado com sal entrefino, sementes de mostarda, sálvia, orégano, pimenta calabresa, cebola e alho. O New York Strip Steak é um corte alto do contra- filé que deve ser preparado ao ponto ou mal passado, grelhado dos dois lados, temperado com o 145 - NY STEAK e finalizado com manteiga para abrir os sabores das ervas. Use na grelha, na frigideira, no forno e até mesmo para preparar marinadas.
―  195 - DRY RUB PORK  ―
TEMPERO SECO ADOCICADO E LEVEMENTE PICANTE PARA CARNE SUÍNA.
Feito com sal, pimenta, açúcar mascavo, páprica e especiarias. Use uma quantidade generosa por toda a super fície da carne, defume lentamente e finalize com molho barbecue. Use em costelinha suína, pancetta, prepare candy bacon e as melhores cebolas caramelizadas. Você também pode usar um forno convencional, lembre-se de embalar a costelinha na última hora de cozimento para chegar naquele ponto macio que todo mundo adora.
―  190 - DRY RUB BRISKET  ―
TEMPERO SECO PARA CARNE BOVINA, SABOR INTENSO E COMPLEXO
Elaborado com sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias. Prepare o prato mais desejado do churrasco americano, o peito bovino defumado. Espalhe uma boa camada do tempero por toda a superfície da peça, defume com lenha frutífera em fogo baixa por muito tempo, não tenha pressa. 190 - DRY RUB BRISKET também pode ser usado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e qualquer outro prato que começar com “carne”.
―  165 - DRY RUB BIRDS  ―
ADOCICADO E AROMA DE ERVAS EM UMA COMBINAÇÃO FANTÁSTICA PARA CARNES BRANCAS.
Tempero para carnes de aves. Você precisa experimentar este tempero campeão de campeonatos. A combinação de sabores é deliciosa e surpreendente. Prepare frango defumado no low and slow e finalize com seu molho barbecue preferido. Você também pode preparar sobrecoxas assadas, carnes brancas e legumes.
―  504 - JAMBALAYA  ―
DIRETAMENTE DE NEW ORLEANS, ESTE TEMPERO DE ORIGEM CAJUN-CREOLÉ É INTENSO, SABOROSO E PICANTE.
O Jambalaya é um famoso ensopado a base de arroz e tomate preparado com linguiça, frango, carne suína, legumes e lagostins. Você pode inventar sua própria versão da receita e deixar todo mundo pirado neste prato que é uma explosão de sabor. Picante no ponto cer to e cheio de sabores intensos, você também pode temperar carnes brancas e legumes.
―  145 - NY STEAK  ―
TEMPERO PARA FILÉS GRELHADOS.
Tempero para filés grelhados. Preparado com sal entrefino, sementes de mostarda, sálvia, orégano, pimenta calabresa, cebola e alho. O New York Strip Steak é um corte alto do contra- filé que deve ser preparado ao ponto ou mal passado, grelhado dos dois lados, temperado com o 145 - NY STEAK e finalizado com manteiga para abrir os sabores das ervas. Use na grelha, na frigideira, no forno e até mesmo para preparar marinadas.
―  195 - DRY RUB PORK  ―
TEMPERO SECO ADOCICADO E LEVEMENTE PICANTE PARA CARNE SUÍNA.
Feito com sal, pimenta, açúcar mascavo, páprica e especiarias. Use uma quantidade generosa por toda a super fície da carne, defume lentamente e finalize com molho barbecue. Use em costelinha suína, pancetta, prepare candy bacon e as melhores cebolas caramelizadas. Você também pode usar um forno convencional, lembre-se de embalar a costelinha na última hora de cozimento para chegar naquele ponto macio que todo mundo adora.
―  190 - DRY RUB BRISKET  ―
TEMPERO SECO PARA CARNE BOVINA, SABOR INTENSO E COMPLEXO
Elaborado com sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias. Prepare o prato mais desejado do churrasco americano, o peito bovino defumado. Espalhe uma boa camada do tempero por toda a superfície da peça, defume com lenha frutífera em fogo baixa por muito tempo, não tenha pressa. 190 - DRY RUB BRISKET também pode ser usado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e qualquer outro prato que começar com “carne”.
―  165 - DRY RUB BIRDS  ―
ADOCICADO E AROMA DE ERVAS EM UMA COMBINAÇÃO FANTÁSTICA PARA CARNES BRANCAS.
Tempero para carnes de aves. Você precisa experimentar este tempero campeão de campeonatos. A combinação de sabores é deliciosa e surpreendente. Prepare frango defumado no low and slow e finalize com seu molho barbecue preferido. Você também pode preparar sobrecoxas assadas, carnes brancas e legumes.
―  504 - JAMBALAYA  ―
DIRETAMENTE DE NEW ORLEANS, ESTE TEMPERO DE ORIGEM CAJUN-CREOLÉ É INTENSO, SABOROSO E PICANTE.
O Jambalaya é um famoso ensopado a base de arroz e tomate preparado com linguiça, frango, carne suína, legumes e lagostins. Você pode inventar sua própria versão da receita e deixar todo mundo pirado neste prato que é uma explosão de sabor. Picante no ponto cer to e cheio de sabores intensos, você também pode temperar carnes brancas e legumes.
Brisket 195
Tempero seco Dry Rub para carne bovina, sabor intenso e complexo. Elaborado com sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias.

Esse tempero delicioso também pode ser usado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e qualquer outro prato que começar com "carne".
Jambalaya 504
Diretamente de New Orleans na Louisiana, este tempero de origem Cajun-Creolé é intenso, saboroso e picante.

Picante no ponto certo e cheio de sabores intensos, você também pode temperar carnes brancas e legumes.
Pork 190
Tempero seco Dry Rub para carne suína, adocicado e levemente picante. Feito com sal, pimenta, açúcar mascavo, páprica e especiarias.

Você também pode usar um forno convencional, lembre-se de embalar a costelinha na última hora de cozimento para chegar naquele ponto macio que todo mundo adora.
Birds 165
Tempero para carnes de aves, ou seja, BIRDS. Tem sabor adocicado e aroma de ervas em uma combinação fantástica.

Prepare frango defumado e finalize com seu molho barbecue preferido. Você também pode preparar sobrecoxas assadas, carnes brancas e legumes.
Ny Steak 145
Tempero para filés grelhados. Preparado com sal entrefino, sementes de mostarda, sálvia, orégano, pimenta calabresa, cebola e alho.

Use na grelha, na frigideira, no forno e até mesmo para preparar marinadas.
Jalapeno Mix
A estrela do lançamento não poderia ser outra! Se liga nesse Mix de Jalapeno para adicionar a farinha de empanamento.

Muito fácil de usar: Adicione 2 a 4* colheres de sopa a 500g de farinha da sua preferência, corrija o sal e empane!

Prepare deliciosas tiras de frango, carnes vermelhas, legumes, queijos, quitutes, junk foods, etc.
Garlic Salt
O tempero "Sal & Alho" para hambúrguer é uma mistura com balanço ideal de sabor que irá proporcionar ao seu paladar uma experiência deliciosa. Faça hambúrgueres grelhados, fritos, assados e defumados.

Veja também os outros temperos para hambúrguer da linha, são 4 produtos para levar uma experiência única a seus lanches.

Todos os produtos da linha também podem ser utilizados em outras preparações como: churrasco, carnes grelhadas, carnes defumadas, etc. Use sem parcimônia!
Smoked Salt
O tempero "Sal Defumado" para hambúrguer é uma mistura com balanço ideal de sabor que irá proporcionar ao seu paladar uma experiência deliciosa. Faça hambúrgueres grelhados, fritos, assados e defumados.

Veja também os outros temperos para hambúrguer da linha, são 4 produtos para levar uma experiência única a seus lanches.

Todos os produtos da linha também podem ser utilizados em outras preparações como: churrasco, carnes grelhadas, carnes defumadas, etc. Use sem parcimônia!
Salt & Pepper
O tempero "Sal e Pimenta Preta" para hambúrguer é uma mistura com balanço ideal de sabor que irá proporcionar ao seu paladar uma experiência deliciosa. Faça hambúrgueres grelhados, fritos, assados e defumados.

Veja também os outros temperos para hambúrguer da linha, são 4 produtos para levar uma experiência única a seus lanches.

Todos os produtos da linha também podem ser utilizados em outras preparações como: churrasco, carnes grelhadas, carnes defumadas, etc. Use sem parcimônia!
Carne Suína nº3
O conhecido "dryrub pork" é feito a base de sal, páprica, açúcar, alho, cebola, aroma natural de fumaça, laranja, limão, pimenta e especiarias. Possui um sabor intenso de especiarias com o toque adocicado que combina perfeitamente com carne suína.

Use com cortes como costelinha, pernil, lombo e paleta.
Salada do Chef nº5
Feito com sal marinho granulado, ervas aromáticas, cebola, alho e pimenta do reino, o tempero para salada da GuysCook é a melhor invenção desde a lâmpada elétrica.

Faça também tortas, omeletes, receitas fit e onde mais sua criatividade mandar!
Frango Grelhado nº7
O "Grilled Chicken" tem os sabores marcantes da mostarda, alho e cebola, com o toque cítrico do limão siciliano e o sabor suave da cúrcuma que também dá uma cor dourada nas suas preparações.

Use com abundância após aplicar uma fina camada de óleo de oliva.
Carne Bovína nº8
Este "dryrub brisket" é um tempero clássico do churrasco americano. Preparado com páprica defumada, pimenta do reino, alho, cebola, açúcar mascavo e as especiarias secretas do John. Saboroso e intenso.

Use em abudância para preparar carne de panela, faça um suculento cupim embrulhado no celofane, experimente fazer um lagarto com cerveja preta, use para dar sabor a molhos e caldos.
Frutos do Mar nº14
Um grande chef misturou ao sal granulado, lemon pepper, coentro, mostarda em pó e salsa. O resultado foi o incrível tempero número 14 da GuysCook, o SeaFood Salt.

Com o moedor integrado no pote do tempero, basta girar sobre um filé de peixe branco, regar com um fio de azeite e grelhar até dourar. Sirva com uma colher de maionese ou iogurte natural.
Sal Defumado nº15
Sal entrefino defumado, pimenta do reino e uma pitada de cominho. Estamos falando do BBQ Salt, o sal turbinado que vai deixar qualquer bife com o sabor autêntico do grelhado na brasa.

Pegue um bife alto, pode ser um t-bone, um contra-filé, picanha ou qualquer outro corte de respeito. Tempere dos dois lados, grelhe sobre o calor forte da brasa ou até mesmo em uma chapa ou frigideira.
Frango Picante nº20
Quer saber o segredo ? É simples e delicioso, alho, páprica, zest de laranja, limão siciliano e claro, pimenta vermelha.

Para preparar as famosas buffalo wings, você só precisa temperar o meio da asa, empanar com farinha de trigo e fritar até dourar. Mas você também pode misturar o tempero diretamente na farinha de trigo ou panco para empanar e fritar iscas de frango, peixe, sticks de queijo e até mesmo legumes.
Cozinha Mexicana nº37
Arriba mi amigo ! Você acaba de encontrar o sabor original e inconfundível do México, feito com cominho, coentro, páprica e pimenta vermelha!

O sabor intenso e a picância moderada são perfeitos para preparar os clássicos Chili, Fajitas e Enchiladas ! Experimente com carne moída, frango, iscas de carne, legumes e molhos à base de queijos.
Hambúrguer nº39
Diretamente da cozinha de rua britânica, o tempero Gourmet Burger é feito com sal, pimenta do reino, alho, cebola, páprica defumada e a quantidade certa de açúcar mascavo para dar aquela cor dourada apetitosa.

Escolha seu blend preferido de carnes para moer, tempere na hora de moldar e não trabalhe demais a massa para garantir uma textura macia e suculenta.
Picante e Adocicado nº41
Inspirado na cozinha oriental, este tempero possui um nível de ardência moderada feito da combinação da pimenta vermelha e do gengibre, mas é contrabalanceado por um adocicado intenso e de um aroma cítrico de laranja que o fazem único.
Bife Clássico nº65
A cozinha do dia-a-dia pode ser simples e deliciosa, esse é um sal entrefino temperado com alho e um toque de cominho e caiena.

A praticidade do moedor integrado te permite temperar muito rapidamente bifes e legumes de maneira completa. Um fio de azeite, umas giradas no moedor e você não precisa de mais nada.
Caipira Americano nº99
Diretamente de Louisiana, este tempero da culinária Cajun é uma combinação de condimentos especiais como alho, louro, cebola, erva-doce, pimenta do reino e páprica.

Tempere carnes brancas, prepare ensopados, invente molhos, cozinhe os mais gostosos risotos com o GC99.
Original Premium
Sal de parrilla original premium para churrasco com granulometria especial entrefina. Devido ao tamanho especial dos grãos de sal, apresenta excelente absorção e rendimento. Indicado para todos os tipos de carnes para churrasco em parrilla, grelha, carvão e forno.

Experimente utilizar esse sal de parrilla para finalizar seu churrasco ou pratos especiais!
Salsa Criolla
Sal de parrilla para churrasco com salsa criolla possui granulometria especial entrefina temperado com as ervas do Clássico Uruguaio como: tomate, pimentão, salsa e alho. Devido ao tamanho especial dos grãos de sal, apresenta excelente absorção e rendimento. Indicado para todos os tipos de carnes para churrasco em parrilla, grelha, carvão e forno.

Faça o teste com picanha, bife de tira, ancho, fraldinha, costela e denver steak.
Mostarda e Hortelã
Sal para churrasco de carnes de caça e exóticas com granulometria especial entrefina temperado com as ervas características do churrasco da região da Patagônia como hortelã, mostarda e alho. Devido ao tamanho especial dos grãos de sal, apresenta excelente absorção e rendimento.

Indicado para todos os tipos de carnes para churrasco em parrilla, grelha, carvão e forno.
Chimichurri
Sal de parrilla para churrasco de granulometria especial entrefina temperado com as ervas do clássico argentino chimichurri como salsa, alho e orégano. Devido ao tamanho especial dos grãos de sal, apresenta excelente absorção e rendimento. Indicado para todos os tipos de carnes para churrasco em parrilla, grelha, carvão e forno.

Experimente preparar assado de tira, t-bone, prime rib, ancho e chorizo.